С Новым годом!

Раиса Дрыгайло-Попова
С Новым годом!
С Новым годом!
Я хочу поздравить вас
Встретим Ёлку хороводом,
И зажжём сияньем глаз,
Всю от пола до звезды, 
Пусть сбываются мечты,
Исполняются желанья,
Чтобы были ожиданья
Не напрасными у вас,
А народ желать горазд -
Кто-то новое авто,
Кто-то модное пальто,
Кто колечко с бриллиантом,
Кто финансовых ждёт грантов.

В жизни все же нам важней
Жить с добром среди людей,
Чтобы было всё в порядке -
Гармонично, ровно, гладко.
Год грядущий Обезьяны
Пусть проходит без изъянов,
Будут рядом пусть друзья,
Пусть всех радует семья:
Дети, жёны и мужья,
Пусть коллеги выручают,
Добрым будет пусть начальник.
И поменьше катаклизмов,
В жизни больше оптимизма,

Кризис быстро пусть минует,
Ветер перемен подует,
Благом в жизни отзовётся
И доход в бюджет польётся.
Заживём опять во славу,
Станет крепкою держава,
Я желаю всем весны,
Процветания страны,
Чтобы не было войны.   
Мира, света и тепла,
Чтобы жизнь рекой текла,
И бурлила, и журчала,
И удача выручала.

А ещё желаю всем,
Чтобы не было проблем -
Бытовых, материальных.
Больше радостей реальных!
Всем и счастья, и здоровья,
Жить всегда только с любовью!