Принцесса и сердце

Алексей Стрельников Кур
Ночи бессонные, в мыслях тоска,
где ты принцесса? Ведь ночь коротка!!!!
Хочется взять, обнять и прижать,
хочется сердцу своему рассказать,
Видишь красавица, хочешь тепла?
Сердце растаяло, Вот ведь она!!!!