Здесь наступит радость скоро

Галина Динова
Здесь наступит радость скоро,
Мчится к людям Новый Год,
Открывайте двери, шторы,
Встречи этой каждый ждет !

Уходящему же году
Я скажу благодарю,
Обрету легко свободу,
Встретив Новую Зарю.

Улыбнусь былой печали,
Уходящей навсегда,
Мы уже другими стали,
Молод Ты , Я - молода.

Только счастье, смех задорный
Входят в светлые дома,
Я Любить буду упорно,
Растворилась чтобы тьма.

Чтоб историю вершила
Смелая моя судьба,
Из мешка я выну шило
Для создания Герба.