100 условий успеха-046

Виктор Дюкарев
Назад: 100 условий успеха-045

Бывает темнота (пока что - смолью-смоль)
Молчать изволить не позволит,
Мусолит дребедень, неволит.
Сиди тихонечко, пока ты – молью-моль.
Так нет! Стрекочет сутки без умолку.
Те речи невпопад, в них нету толку.
В одеждах короля не смотрится невежда.
Невежество смердит в несвойственных одеждах.

Далее: 100 условий успеха-047