Новогоднее

Воротникова Елена
Дорогие мои Друзья!!! От всей Души поздравляю вас с наступающим 2017 годом!!!
Желаю  каждому всего самого доброго!!!
Пусть ваша жизнь будет полна Вдохновением, чудесными событиями, Радостью и Любовью!!!
А также желаю всем крепкого Здоровья и неиссякаемого Благополучия!!!
С большой Любовью к вам, Елена

***
Пусть случатся чудеса
Новогодней ночью,
И влюблённые глаза
Встретятся воочию!

Пусть разлука никогда
В дверь не постучится…
И в счастливые года
Жизнь вся превратится!

С Новым годом всех, всех, всех!!!
И Любви всем вечной!
Если слёз… то лишь сквозь смех
Радости сердечной!

Тут и там весёлый шум,
Фейерверки светятся:
Завершает год свой тур...
Время - с Новым встретиться!