С годом Обезьяны

Руцинский Георгий Владимирович
С новым годом Обезьяны!
Он на что будет похож?
В обстановке сложной, рьяной,
Мы встречаем много рож.

Много рож… но в обстановке
Нам душой зачем кривить?
Человек на остановке
Обезьяной хочет быть.

Корчит всем другим он рожи
В год пришедший, Обезьяны.
Год Козы уходит, прожит,
Мы простим его изъяны.

Мы простим его изъяны,
Этот год мы не забудем.
Все мы с вами обезьяны,
Улыбайтесь чаще, люди!