Ты помнишь?!

Марго Шумилина
Ты помнишь наши руки, что сплетались в страсти?!
Кружились мы без устали в любовном вальсе!
А губы, что сливались в нежном поцелуе?!
Надеюсь, не забыл всё это, милый, всуе...
Во снах я вижу лишь отдельные моменты...
Увы, не полностью, короткие фрагменты...
В твоих глазах от страсти зажигались звёзды!
От счастья, в уголках моих, блестели слёзы...
С тобою были неделимы!  Единым  ЦЕЛЫМ!
Словно срослись!  И стали одним мы телом!
И в унисон сердца так сладко бились!
Расстались...встретились...и вновь простились...
Нам не хватает тех ночей безумной страсти,
Где друг у друга были мы в плену и власти!
Разгорячённые тела сплетались вязью...
Какие были времена!!!  Со мной согласен?!
Шептали губы до утра слова признаний!
От наших встреч остался шлейф воспоминаний!
Сегодня, милый, мы грустим...поодиночке,
На продолжении любви поставив точки...
НО  многоточие в конце хочу поставить!
И дверь открытой для тебя пока оставить!



               ( декабрь 2015 г.)