не непогода здесь нарушила покой

Михаил Лето 43
не непогода здесь нарушила покой
а резкая у сердца боль
не вспыхнувший кругом огонь
а фурия незваная любовь

рисует госпожа гроза
чеканит мне эсдековский узор
она печатает огнем слова
есть только один путь свой

один путь бьет гроза со мной
на барабанах гром бьет в набат
на получай пришла любовь
и молния бьет по округе наугад