Прими меня таким какой я есть..

Татьяна Яхина
Прими меня таким какой я есть-
пропитан потом,обросший и уставший,
в книгах про таких нельзя прочесть-
для себя я словно без вести пропавший..

Прими меня таким какой я есть-
прямой,несдержанным бываю и упрямым,
каким-то нервом связанный я весь,
ни для кого в жизни не был я желанным..

Прими меня таким какой я есть-
выведи крепкой рукой своею в люди,
идти по жизни с тобой- мечта и честь,
но не изменишь душу,она что было не забудет..

Прими меня таким какой я есть-
несправедливостью был духом искалечен,
во мне душевных ран не перечесть,
только с тобой покой мой в мире будет вечен..