Рождество - я сникла без тебя!

Баба Дура
                Надежде Станиславовне Кирдеевой - старшей.



Я не могу вас спасти!
Вам спасения мало!
Вам мало - всего!
Вы не в силах!
Крест!
Господом данный нести!