Клятва любящих

Марина Милецкая
Скажи, что помнишь. Поклянись, что не забудешь
Минуту каждую. Ритм сердца в унисон.
Умоляю, поклянись, что любишь.
Что наши чувства...это был не сон....
Клянись, все те слова, что были,
Не пыль. Не прах. А правда. Заклинаю.
Клянись, что мы действительно любили.
И любим до сих пор. Я обещаю.