Вселенная-2

Вальдемар Керенский
   Расскажу
так &-быть

 Тебе

 сказку
под 2016-год   :

   Поклянись -  хорошо
вести себя-там ?

  Пусть - скорее
Прийдёт Новый Год  !

  ... Дело было в - галатике Альфа  ...
там где

    персик цветет
   круглый год

 По - тропинкам
летает
       Лунный-б-ля зайдчик

   Ни - улавливают его cameras - , вот

Тут ,
выходит
 Отиц - на дорогу

с деревянным каким-то весломЪ

 Встал - и весло
перегораживает -  дорогу-т

 Зайдчик стукнулся , и - ни
помнит
опять
НИ О ЧЁМ
!