Подглядывать, подслушивать

Лана Колесник
А, я люблю подслушивать,
Подглядывать люблю.
Могу похвастать ушками:
Я ими шевелю.
Размер их колоссальный  - 
Визитка есть  моя.
В толпе меня увидишь,
Рост, уши - удался.
Взгляд пристальный.
Моргать мне никак
Совсем нельзя.
А, вдруг я проморгаю -
Подглядываю я.
Мой образ бесподобен.
Подобных нету мне.
А, что ещё похуже,
Присутствует во мне?