На землю падает снег

Любава Трофимова
На землю падает пушистый белый снег.
Он запорошит все твои следы,
Конечно же ускорит стрелок бег...
И заметет остатки пустоты.
А в зиму уже просится январь,
И снова на пороге новый год,
Я прошепчу тихонько "не люблю"
Как только сердце превратится в лед.
А дальше что? Ускорятся дела. И навсегда сгорят наши мосты.
Ведь ты не тот, который Богом дан,
И я пойду на зов своей мечты.