Четыре сбоку - ваших нет!

Василий Кинстлер
Я был наивным, что ребенок -
Божий дар!
А ты шустрее всех девчонок,
Как пожар...
И если сыр был высоко,
Над головой -
Ты сразу делалась лисой.

припев
Но были пряные рассветы - до утра,
Цветы, вино кабриолеты - Аура...
Какой оставила ты в жизни след?
Четыре сбоку! Ваших нет!

Прическа - цвета желтых листьев,
Глазки нож!
Любовь - нежнейшая из истин,
Взгляд пригож...
Ты заливалась целый вечер
Соловьем)))
И я спросил куда пойдем?

Но где вчера - наступит завтра,
Это быль.
Те вечера ушли внезапно,
В пух - ковыль.
Ты вдруг промолвила:-Пока,
Адью, дела.
Послала дальше... и ушла!