СМС в Новый год

Ирина Морозова 41
Пусть в Новый год любовь придёт
И счастье в дом твой приведёт.
А с ним удача на порог,
Достаток,денег полный рог.
Пусть изобилие всегда,
Живёт с тобою все года.
С Новым годом!