Засохшая краска

Светлана Креминская 2
Гуашь засохшую
Хранила много лет,
Как память прошлую,
Как юности рассвет.

Прошли года ,
И пригодилась краска
Для внука
Новогодней сказкой.

Мы окна
Разукрасили мечтой.
Он жизнью будущей
Я прошлой,молодой.