Поздравление

Нина Павлюк
Я Нина Павлюк поздравляю весь коллектив "Стихи.РУ", всех авторов известных, мало-известных, начинающих, молодых и в степенном возрасте, а также всех наших читателей, для кого мы и пишем, с наступающим Новым 2016 годом!
Всем желаю здоровья, радости, любви и счастья в жизни. Чтобы у всех был родной дом, а в нем было тепло и раздавался детский смех, был достаток и никогда из него не уходила любовь и на земле был мир.
От всего этого, напрямую, зависит и уровень творческих успехов, хотя, говорят, что талант пробивает себе дорогу везде, как зеленый росток пробивается сквозь асфальт.
Это не миниатюра, а просто поздравление от души, не рассчитанное на рецензии.
ДО ВСТРЕЧИ.