Остались лишь часы буквально

Галина Динова
Остались лишь часы буквально,
Чтоб новизну отметить года,
Сейчас совсем уже не рано,
Ведь открывается свобода.

В ней чуда оживают сразу,
И звезды приближают близко
Миг исполнения в экстазе,
Так новогодняя записка

Свершает пожеланий строки,
Что мы писали Дед Морозу...
" Я ОКАЖУСЬ В СВЯТОМ ПОТОКЕ !",
А Вам " ЛЮБОВЬ ПОДАРИТ РОЗУ !"

Пусть украшает Роза эта
Весь быт восторженно и с лаской,
И вдохновляет так поэта,
Чтоб быть Любимым без опаски.

Где чувства верны и взаимны,
Лишь чистотою наделяя,
Да будешь в жизни очень сильным!
И возвышаясь в свою даль я,

Благословляю мысли ваши
В сотворчестве с Духовной силой,
Любите вечно, идя дальше,
С единственной и самой милой.