Близость...

Алексей Стрельников Кур
Сегодня был я очень рад,
Я наблюдал такую вещь,
На улице мороз, дубак,
И капюшоны все надели...

На встречу шла одна семья,
Мужчина средних лет и дама,
Глядели только друг на друга,
И улыбались мило мило....

Мужчина за руку держа,
Второй обнял ее за спину,
Приблизился так не спеша,
И что-то ей шепнул на ушко...

Та дама, в радости, вдруг расцвела,
Заулыбалась сразу.....
И глядя прям ему в глаза,
Поцеловала дядю.....

Меж ними будто-бы искра,
Сверкнула, осветив округу,
Я счастлив был видать тогда,
Я верю в близость господа!!!