Прочитай между строк мои омуты

Зинаида Староверова
Слезы Моря в нетронутой комнате
Легким ветром по платью шуршат;
Прочитай между строк мои омуты,
Прочитай то, что пишет Душа…

В этом мире мы ищем пристанища…
Ты же – гавань моя тиховейная…
Как же по сердцу после ристалища
Нежных слов твоих колыбельная!..

Прочитай между строк мои омуты
В этой комнате цвета Индиго…
Пишет Море Душа – слезы тронули…
Жизнь – бескрайняя, вечная Книга…