Когда ты найдешь ту...

Исключение Из Правила
Когда ты найдешь ту
Я буду молчать.
И стихов писать не буду,
Но возможно настолько глупа,
Что готова тебя ждать.
Дни, месяца, года.

Вот ты нашел... ушел.
Думаю, что навсегда.
Тогда на ужин не пришел,
Всю ночь на холодной постели прождала.

Где ты сейчас?
Не знаю уж 2 года.
Повидать бы хоть раз...
Но прошла тоска давно,
Конечно помню, как тогда
Ждали встречи и было все равно
И нипочем нам были города,
Но попытки усыхали отчаянно.

Вдруг знакомый силуэт..
Привет...
Если б знал ты, как страдала
От зеленых глаз (теперь чужих) .
Если б знал ты, как скучала...
Только на устах твоих:
"В моей жизни нет печали.
Вот, как видишь, так живу".
Но душа навзрыд кричала:
"Что я все еще люблю!"

Настал момент прощанья.
Стерты в прах все обещания.