Припорошило за ночь...

Ольга Калинина 888
***
ПрипорошИло за ночь... Снова в белом
покатых крыш неровная гряда.
Над их вершиной, в танце ошалелом,
кружит вороньей стаи суета.
Чуть брезжит свет из дальнего окошка...
С оазиса  домашнего тепла
глядят цветы встревоженно немножко,
на белый снег, что вьюга принесла.
В даль БлАговеста звон разносит ветер
и на душе так ясно и тепло,
и кажется, что мир повсюду светел,
что с этим снегом счастья намело..