ДСШ

Мара Земная
Ты никогда не придешь,
Знаю, но жду, надеясь на чудо.
Ты не придешь, как тогда
Говорить о том, что мы "будем"...

Не повстречаемся мы на "Заброшке" ,
Не опрокинем рюмку-другую.
Мы остаемся все теми подростками,
Что не хотят признавать себя взрослыми.

Ты никогда не придешь,
Я, ведь, чую!
Ты бродишь по Невскому, в поисках счастья,
А я все здесь, на Аскизской, хмурое утро встречаю.

Снега и ветра стирают следы,
Что ты оставил тропинкам болотным,
И, лишь, бокал, из которого пил,
Так же стоит на той самой полке.

Ты никогда не приедешь
Забрать свою, вновь "Живущую", книгу,
Которую я открывала лишь раз,
И прочитала почти все странички.

Я прилечу, да, только жди!
Стоит ли мучиться в поисках счастья?
Верь только-все у нас впереди .
Я не печалюсь, и ты не печалься!