Детские сны

Ирина Морозова 41
Звёзды на небе сверкают,
Сны детей они читают.
Ночь покрыла всех кругом,
Спят ребята сладким сном.
Сновидений их не счесть,
Здесь все сказки мира есть:
И принцессы,короли,
И злодеи,упыри,
И игрушки,и зверушки,
Наполняют эти сны.