***

Вера Старикова
И уйду, и обратно я не приду однажды,
Заметает снегом мои следы.
Не бывает такого счастья дважды
Не случится больше такой любви.

говорят, время лечит, латает раны.
Изуверы все... Господи, помоги!
Я всё знаю, про все пороки и все изъяны,
Но не легче, не помогает, болит в груди.

И болит и ноет, не отпускает. Боже,
Для чего испытываешь меня?
Мне ведь хочется, мне ведь тоже
Счастья хочется для себя.

Как накроет, накатят горести
И не сдержишь себя, не сможешь унять тоски.
У меня от него на запястьях колкости
По периметру всей руки.

У меня от него на изнанку вывернута
и распорота. что ж, смотрите, ну вот она:
неспокойная, неуемная,
"Сверхстрадающая" душа.