Стыдно слёз и их паденья На мой галстук золотой Я

Демидов Степан
Стыдно слёз и их паденья
На мой галстук золотой
Я стесняюсь впечатленья
Что монетою не той

Проплатил долги родные
У которых моя мать
Мои кровные златые
Не хотела принимать...