Счастье на троих

Владимир Холод
В холоде зимы потерялись мы.
Не судьба грешила – жизнь нас развела.
Где-то бродишь ты в мире суеты.
Я одна, как птица… только без крыла.
Снег летит в окно, выпито вино.
И в пустом бокале грусть нашла уют.
Фонари горят, ищет что-то взгляд…
Только мысли-плети сердце тихо рвут.

У любви своей не нашли путей.
Просто побоялись счастье мы делить.
Обручён с другой верой ты живой
И одной минутой не заставлю жить.

Удержать тебя не могла, любя.
Сердце не глухое – даже не простит.
Пусть сейчас одна горечью пьяна
И душа, как птица, бьётся о гранит.
Счастье воровать – не мечту поймать.
За окном  холодным  грёзы снег укрыл.
Нежность на глазах, тень тоски в в слезах…
В памяти бесстыдной поцелуй застыл.

Нет любви без снов и красивых слов.
Только не найдётся счастье на троих…
Снег летит в окно… грустно и смешно…
В тишине  пугливой мир надежды сник.