Четверостишия

Владимир Голубев 5
Законы пишутся для всех,
Но исполняются не всеми.
Они не чешут свое темя,
Хоть и откроется их грех.

        _______


Шекспир сказал, что люди в нем актеры,
Но только роли разные у всех.
Кого-то может ждать успех...
А заиграет музыка, ищи плохих танцоров.

        _______


Бросил пить, и мир изменился.
На людей стал смотреть по другому.
Из души удалил глаукому,
И как-будто, я снова родился.

        _______