А это и есть вечность

Валерий Красилов
Ты думал у нас есть вечность,
Богатство всего света?
То отражалась млечность
Бездонного звездного неба.
Ты думал у нас есть счастье,
Которое нерушимо?
Оно к моему несчастью,
Не может быть повторимо.
Ты думал у нас есть время
И можно не делать выбор?
Но выбор всегда бремя-
Несет его только лидер.
Ты думал сердца бьются
В нашей груди незримо?
Но знаю они сольются,
И будут биться едино.
Еще остается честность,
Твоя и моя верность.
Любви храним бесконечность,
А это и есть вечность.