Ты совсем обо мне забыл

Лосев Александр
Ты совсем обо мне забыл,
Не зовёшь, не звонишь, не пишешь.
Может, даже и не любил,
Или просто другую ищешь?

Может, просто остыл ко мне
И к моим поцелуям нежным.
Затерялся в моём окне,
Провалился в сугробах снежных.

Может, я неправа была,
Когда зиму впустила в город.
С белой вьюгой она вошла,
Принесла за собою холод.

Новый год через пару дней,
Но тебя за окном не видно.
А зима с каждым часом злей,
За себя каждый час обидней.

Ты приди, отогрей меня,
Мне тебя не хватает очень.
До курантов всего два дня,
Станет жизнь на любовь короче.

Перейди этот снежный брод
И на зиму не злись, не надо.
Я хочу, чтобы в Новый год
Ты опять был со мною рядом.