Тихий ужас

Светлана Далматова Утришская
 
-Всё ужасно, мой друг, всё ужасно.
 Не надейтесь, что всё хорошо.
 Не бывает безоблачным счастье.
 Вы, ведь помню я, "мальчик большой".

 Вот и славно. Тогда мы поладим.
 Я надеюсь на Вашу любовь,
 Чувство юмора и пониманье.
 Больше дела и минимум слов.-
 
"Не хочу я общаться со стенкой.
 Я жениться хочу на тебе.
 Хочешь - встану на обе коленки?
 Только "да" мне скажи в декабре.

 "Я согласна" - скажи, "я согласна
 Выйти замуж за эти глаза.
 Даже если  всё будет ужасно,
 Не оставлю тебя никогда.

 Буду мучиться до посиненья;
 А когда посинею, скажу:
 Ты - Мечта моя и вдохновенье;
 Потому так тобой дорожу".