Возлюбленной

Сергей Викторович Волков
Не станешь ты для мира идеалом,
Не станешь ты примером для других,
Но для меня ты самой лучшей стала,
В тебе не нахожу я черт плохих.

Уверен я, о чувствах ты не знала,
Не допускала мыслей ты таких,
Вниманья моего так было мало,
Ты думала, его дарю другим!

Но ошибалась ты, мой милый друг!
Тебе готов любовь дарить я вечно
И разделять с тобою сотни мук,

И думать о тебе, любовь, сердечно!
Готов я целовать запястья рук,
У дерева с тобой смотреть на вечность!