Ты не поверишь, я опять мечтаю...

Александр Мокрушин
Ты не поверишь, я опять мечтаю.
Только о чём, ещё не понимаю.
Не знаем тайны мы своей Вселенной.
Галактик всех. Мысль необыкновенной
Кривой, как будто, закатилась где-то.
Внутри меня, быть может, есть планета?
Моя родная. Там поля и реки.
Седые горы. Закрывая веки,
Я этот вижу мир, внутри, красивый
Моей Души. Задумчиво счастливый
Несу его по жизни благодатной,
Даря добро. Мне с этим жить приятно.
.