Я гналась...

Свелана Ворошилова
Я гналась за счастьем призрачным,
Что сама себе придумала.
Не была я в жизни выскочкой,
Но была я вольнодумною.

Я жила, без всяких принципов.
Не мечтая об обыденном.
Не встречалось в жизни принца мне,
Что когда-то был мной выдуман.

Не нужны дворцы прекрасные.
Сундуки, добром набитые.
Я хочу быть просто счастлива.
И никем не позабытая.