Лучший министр..

Рус Любомир
В полудикие
Для России времена:
Лучший министр,
Всех финансистов,
Россию бил, бил..
Ушёл.. Не добил.
Говорят:
Вновь вернётся,
Своего ж добьется!!!
Победителем взойдёт
И страну добьет...)))

//С Улыбкой//