Я буду ждать тебя

Огай Евгения
Холодный вечер
Я снова одна
Думаю о тебе
Знаю, что ты вернешься
Ведь я буду ждать тебя,
И ты будешь знать это
Всегда найдешь дорогу домой
Ведь мое тепло укажет тебе путь
Ты будешь чувствовать его
Зная, что я жду тебя
Пожалуйста береги себя
И будь осторожнее
Знай, что ты сильный
И ты нужен мне
Без тебя я пропаду
Спасибо, что ты есть…