Врагам

Моя Нежная Любовь
Конъюнктурщики, лжецы.
Ох и зла мне не хватает,
А тем паче, доброты,
Чтобы дать вам крепкой сдачи.
Драться хочется, киплю
Кулаки чешу усердно.
Больше, правды не скажу,
Меньше, ничего и нету.