Лилит

Алина Ульмер
Кокон черно-белого
Обволакивает зло.
А на картине маслом -
Точки-точки-параллельные.
Ты в моей двойственности все одно,
Нежность по губам стекает
Горьковато-карамельная.
Будем! Будем
всплесками-блестками рассыпаться.
Петь начнем звонким молчанием.
Стремись в бесконечное, вальсируя -
С небытием пора расставаться.
Урони с неба бога нечаянно -
Пусть с нами танцует!