Щедрых труднее любить?

Ревазова Надежда
Не нужно защищать невежество,
пускай осознаёт нужду,
не нужно разжигать вражду
и мелочности быть приспешеством,

люби не только бедняков,
богатых полюби без зависти,
и из стеснительных оков
ты вылупишься, чтоб смогла вести

тебя к развитию Душа,
а не держал шайтан на привязи,
Господь к взросленью малыша
призвал, и ты из ямы вывези

стремленье спиртовать детсад,
фотографируя незрелое,
пускай птенцами улетят,
чтоб возвратились в стаю Целую,

раскрыли каждый свой талант
и поделились бескорыстнейше,
но нищий щедрому не рад,
он укоряет, словно лишние

дары от Бога нам даны
и всем в Душе переданы.