Я дракона победитель

Ирина Морозова 41
Баю,баюшки баю,
Я в кроватке своей сплю.
Сон красивый снится мне,
Что скачу я на коне.
В замок я спешу попасть,
Чтоб дракон не смог напасть.
Пока в логове сидит,
Где принцессу сторожит.
Первым я к нему явлюсь,
И в бою прямом сражусь.
Только я к дракону вышел,
Как знакомый глас услышал:
-Солнце встало,ночь прошла,
В детский сад тебе пора.
С неохотой я встаю,
Не сразился же в бою.
Новый сон придёт под вечер,
И с драконом бой я встречу.
Пикой острой награжу,
Всех друзей освобожу.