Пожелания женщинам

Александр Сбоев
 Чтоб не бывало всяких бед,
 И муж всегда варил обед,       

 Завтрак в мягкую кровать,
 И чтобы рано не вставать,

 Ужин тихий, без затей,
 Незваных не было гостей!