С новым годом мои друзья!

Роман Лемберский
С новым годом мои друзья!
С новым счастьем мои родные!
Жаль года приручить нельзя.
Мчатся как скакуны гнедые.

Как всегда, мы в ожидании чудес.
Мечты у нас совсем простые.
Взлететь до звезд, до самых до небес.
А значит снова все мы молодые.

Я хочу пожелать вам друзья!
Пожелать вам мои дорогие!
Чтоб прожили вы год любя.
Как и все года остальные.

Если есть любовь – все не зря.
Пусть где-то волосы седые.
Пусть уходят сквозь пальцы года.
Но в душе мы всегда молодые.