Я смотрю на тебя - хороша

Владимир Николаевич Лапшин
Я смотрю на тебя-хороша,
Взять такую б себе-насовсем,
И взволнована этим душа
И надежда примчалась затем.

Начинаю читать тебе стих,
Вижу свет излучают глаза,
Значит,есть на земле этот миг,
О котором мечтал и сказал.