***

Арина Федякина
Твои объятия согревают,
Рождают страсть они во мне,
Противоречия вызывают;
Душа моя горит в огне.

Я разрываюсь между чувством:
Тебя к себе прижать сильней
И дать уж волю всем безумствам,
Что я скрывал так много дней.

И между тем,чтоб отстраниться,
Всего лишь мягко приобнять,
Всего лишь мигом насладиться
И дальше чувства вновь скрывать.

Я так боюсь тебя обидеть,
Я так боюсь переступить
Черту, ведь будешь ненавидеть,
И мне вину не искупить.

И лишь поэтому скрываю
Все свои чувства, что к тебе
И день,и ночь давно питаю
Назло разлучнице-судьбе.

Но знай, что чувства эти крепки,
Я их, родная, сберегу.
И на тебе оставлю метки,
Ведь без тебя я не смогу.

Надеюсь, сможешь ты однажды
Мою любовь принять к тебе,
Ведь не смогу просить я дважды,
Стать лишь моей на всей земле.