Вместо предисловия

Леха Рок
Кто любит жизнь и кто страдал и верил,
И спотыкаясь шел, чтоб не упасть,
Кто свои годы совестью отмерил
И с Богом жил, ценя его лишь власть.

Тот вам дарует эти строки,
Чтоб вы дерзали и росли
И чтобы гнусные пороки
Вам жизнь испортить не смогли.

Цените жизнь и верьте в Бога,
Где каждому есть свой урок,
И вспоминайте Леху Roka-
Читая чаще между строк.