Я тебя заклинаю

Леся Олеся
Если завтра война
И нас с тобой раскидает
По далеким краям
И не встретимся мы,
      Умоляю тебя
      Я тебе заклинаю
      Вспоминай обо мне,
      Со мной в сердце живи!
Если трудно тебе,
Сердце бьется с тоскою,
Если нечем дышать
И тоскует душа
      Умоляю тебя
      Я тебя заклинаю
      Вспоминай обо мне,
      Я тебя буду ждать.
Я всегда буду ждать
С самых дальних окраин,
Буду Бога молить
Каждый день о тебе
     Умоляю тебя
     Я тебя заклинаю,
     Возвращайся скорей
     Без тебя мне не жить...
 
     Умоляю тебя
     Я тебя заклинаю
     Возвращайся скорей,
     Чтобы вечно любить...