Сон

Владимир Баренбойм
Вечер любовный на мир опустился,
Солнце души в переменах прибрав,
Через которые прячутся лица
Верных науке душевных приправ.

Соткан из милости, зов горизонта
Чашу Земли по медбратски берёт,
И исполин уходящего фронта
Летом восстанет, как сон оживёт.