Новая сказка, зимняя быль

Галина Бугаёва
Новая сказка,зимняя быль,
Все расцвело, как в мае,
Сакура тянет ветви свои
В синее с лепестками.

Тихо и нежно спадают они,
Землю укрыв цветами,
Нежными,белыми,как мотыльки
Кружатся вальсом в паре.

Вьюги,метели сменили порыв,
Ветры здесь с соловьями,
Песни запели в единый мотив,
Тихо, в капель с лучами.

Все зацвело,подснежники ввысь,
Кое где в вспышке тюльпаны,
Головки подняли нарциссы свои,
Смотрят на мир...глазами.
-Не рано...ли.

Старая сказка,ставшая быль,
В зимних ночах с цветами,
Как же прекрасен сказочный пыл,
Это подарок нам с вами...

Тернат.Бельгия 30.12.2015.