Ты мне приснился...

Ольга Кургузова13
Я готов тобою любоваться.
Чай готовить и детей купать.
Я готов дарить тебе пол мира.
Целый, чтоб смогла ты мне отдать.
Только ты холодная такая,
Хочется теплом своим согреть.
Если б ты оттаяла до мая,
Я б тебе нарвал сирень.
Целовал бы только твои плечи,
Согревал своим теплом.
Только б ты оттаяла до встречи,
Мы б с тобой сыграли Мендельсон.
Я бы в холод грел лишь твои руки.
Я бы растопил холодный ком.
Только б ты оттаяла немного.
Счастье б разделили мы вдвоем.
Я бы рассказал тебе о лете.
О лучах, пронзающих теплом.
Если б ты оттаяла немного.
Я женился б на тебе тайком.